Время...

***
Время
Ни с кем
Не дремлет... -
Жизнь
Проблеснёт
Сапфиром... -
У всех
Наступает Время
Прощания
 С этим Миром...
Давит 
Своей Стеною,
Ржавой пилою
Пилит... -
Вот  и моё со мною,
Явно, тут
Наступило
Со Светом
Прощаться
Белым,
Так по всему
Тоскуя... -
Что я тут
В жизни сделал?
Пользу принёс
Какую..?  -
Только
Грехов лишь
Море... -
Так я и быль,
И небыль... -
Зря на меня
Тут смотрит
Бог так,
С надеждой,
С Неба... -
Лажу
Каким-то
ШУтом,
Чем-то  ненужным
Маясь... -
Что-то своё
Пишу тут...
Что-то своё
Снимаю...
Сам тут
Беда - бедою...
Сам так с собой
Не дружный... -
Стал ли
К кому тут добрым?
Стал ли
Кому тут нужным? -
Так  бесполезно
Рею
Глупой душой
Во мраке... -
Только
Со мной деревья
Дружат тут...
И собаки...
В милых своих
Понятьях
Рода всего
Людского... -
Господи,
Извиняй Там,
Тут меня,
Вот такого... -
Место Твоё
Пустое
Всякими
"Чудесами"... -
Что я могу..?
Да только
Глупо стихи
Писать
Тут...

(((

24.08.
2022г.


Рецензии