Вот и опять...

ВОТ и
ОПЯТЬ...

***
Вот и опять
Я влюбился, увы... -
Как Тебя вычеркнуть
Из головы?
Из своих снов,
Из ночного бредА?
Как не искать Тебя
И как не ждать?
Как не слагать
О Тебе тут слова?
Как не хотеть
Обнимать, целовать?
Как, быть моей,
Не лелеять мечты?
Горе моё,
Наваждение Ты... -
Вижу Тебя,
Закрываю глаза
И что Тебе
Так не знаю сказать...
Что без Тебя
И мой дом - не мой дом...
Что одинок так,
Что дождь за окном...
Что всё гляжу в него
В тёмную даль,
Что столько лет
Всё так ждал Тебя,
Ждал...
Зубы зажав,
Закопавшись в дела... -
Где ж Ты была всё так?
Где Ты была?
У каких рек?
Средь каких берегов?
Пела кому?
Целовала кого?
Столь тут прошло уже
Дней и ночей...
Мне бы спросить себя:
Мне тут зачем,
Эта бессонница,
Этот мой бред?
Когда Ты есть... -
А как тут Тебя нет...
Боль моих бед,
Плод моих неудач... -
Хоть тут кричи без Тебя,
Хоть тут плачь... -
Так я опять
Тут влюбился, увы...
Как Тебя вычеркнуть 
Из головы...
Из своих снов,
Из ночного бредА,
Чтоб не искать
Тебя ту и не ждать...
Чтоб не слагать
О Тебе тут слова,
Чтоб не хотеть
Обнимать, целовать...
Чтоб,  быть моей,
Не лелеять мечты... -
Счастье моё,
Наваждение Ты...
Вижу Тебя,
Закрываю глаза
И что Тебе
Так не знаю
Сказать...

(((

19.08.
2022г.


Рецензии