Спасибо жизни за тебя!..

Моя душа с тобой поёт
И вспоминает все мечтанья...
Забуду все переживанья...
Закат, рассвет и птиц полёт...

Надеюсь, ты мечтаешь сам...
Я знаю, ты – моё забвенье.
Ко мне приходит вдохновенье...
Спасибо нашим небесам!

Нет ничего душе милей,
Чем вспоминать твою улыбку...
Но знаю я, что счастье зыбко.
В мои глаза взгляни скорей,

И ты увидишь ясный свет...
В твоей я жизни что-то значу,
Я знаю, это всё – удача.
Я вижу жизненный рассвет...

Спасибо жизни за тебя!
Я напишу свои вновь строчки,
И радостнее будут ночки...
О, это счастье бытия!

Я повторяю вновь и вновь –
Твои причуды даже милы...
Я не сдержу в душе порывы...
Я знаю, это всё – любовь!..


Рецензии