Хиона

Я помню, как стоял тебя напротив,
Иступлен взгляд, но с Фениксом в душе,
Готов с тобой пойти был на край света
Босым, голодным, в полном неглиже.
Но ты была всё так же холодна...

Года, недели, месяца разлуки
Тебя не изменили.
И это к лучшему, ведь изменить нельзя
Улыбку ту, сродни Яриле,
Ты нега чистого родня!

Я утопал в твоём душевном снеге,
Топил себя, того не зная сам.
Хиона, ну пойми же ты меня!
Во мне есть то, чего нет в человеке,
В моей любви есть слово навсегда...


Рецензии