Если знал бы ты, как важен...

Если знал бы ты, как важен,
Как ты нужен и необходим.
Может быть, все-таки, хоть тогда же
Ты остался бы, не уходил.
Я люблю тебя очень... ты знаешь?
Я дышать без тебя не могу!
Ты живешь себе где-то, мечтаешь,
Только я замерзаю в снегу.
Я кричу, может так будет слышно?
Я тебе всю любовь отдавала...
Как же стала я здесь третьей лишней?
Я не знала, я просто не знала...
Не изменятся чувства однажды,
Я тебя буду также любить...
Что со мной?.. все в порядке, неважно...
Продолжай меня дальше душить.


Рецензии