По Псалму 145. Блажен, кому помощник Бог

По Псалму 145:
Блажен, кому помощник Бог,
Надежда у кого - на Бога!
Кто средь извилистых дорог
Избрал идти - Его дорогой!...

Ты не надейся на князей,
Суетна на людей надежда...
Но прилепись душою всей
К Творцу всего, коль дни мятежны.

Я буду Господа хвалить,
Доколе жизнь Он мне дарует!
За всё Его благодарить
И петь от сердца: Аллилуйя!

Господь, Ты царствуешь вовек!
Из рода в род! Ты, Бог мой, вечен!
Кто пред Тобой я? Человек...
В любви ко мне Ты - бесконечен!

Я преклоняюсь пред Тобой! -
Лишь на Тебя я уповаю!...
Держи меня Своей рукой,
Даже на миг не выпуская!
23.09.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии