На всю ойкумену прославился Евросоюз

Враньём желая сгладить стресс,
Европа хлещет до небес!
Лапшу нам вешают"партнёры",
С катушек съехавшие режисёры.

В умах ЕС ложь, грязь плодится,
С порывом, явно выделиться.
Русь покорить желает враг. Так
ностальгирует о прошлом бундестаг!

Нацистским флагом повязавшись,
Навстречу Мировой войны,
Наш Запад наглости набравшись,
В расход пустил люд Украины.

Поклоны Дьяволу отвесив,
Напутствие от НАТО получив,
Усвоив ценности Европы,
С Россией воевать задумали "укропы".

Под глазом пристальным из НАТО,
Воспрял Бендеровский нацизм.
Бомбят из хаймерсов и миномётов,
Задействован лэндлиза механизм.

Из многих стран воюет с нами враг,
Американец, Англичанин и поляк.
Но Русь не дремлет и даёт отпор,
Так было, есть, здесь не уместен спор!


Рецензии