Есть не хочу

Упал баран и головой мотал,
А кровь струилась,
Падая к копытам,
И ничего баран не понимал -
За что же шея у него
Ножом пробита?
Как страшно пищей быть
И на крюке висеть,
А было весело так на лужку резвиться,
И носом тыкаться в ладонь,
И млеть
От солнышка..,
Не зная,
Что  ты в мясо превратишься..,
Но я есть не хочу того, кто слаб,
Кто не способен оказать сопротивленье,
Когда нож в грудь,
И капли крови тёплые упав,
Откроют смерти вход -
Для тела насыщенья -
Того, кто лицемерно говорил -
Свой голос нежностью наполнив,
И с умилением чесал за ухом, и казалось,
Что любил,
Но нож уже точил,
Про ту  любовь  не вспомнив,
Мечтая врезаться зубами -
 Вкусить плоть,
Набить утробу, отрыгнув противно..,
Пойти,
И сена дать бычку, и напоить коров..,
А бусинами кровь уже застыла...

©Наталья Анищенко сентябрь 2022


Рецензии