В доме, где мы...

***
В доме, где мы жили с тобой,
Был балкон, вверху, голубой
Крышей уходя под карниз,
И с сосулек капало вниз…
В доме, где мы жили с тобой,
Знал тебя мальчишка любой! -
Ты была как сказочный сон,
И в тебя был каждый влюблён!
В доме, где мы жили с тобой,
Ввысь дымила печка трубой,
И неслись года без следа -
Так напрасно я тебя ждал…
В доме, где мы жили с тобой,
Твои окна - прошлая боль… -
Так пьяняще манит в них свет,
Да тебя давно уже нет…
В доме, где мы жили с тобой,
Доживает наша любовь,
Счёт уже ведя свой по дням,
Без тебя, УВЫ, и меня…
В доме, где мы жили с тобой,
Так по нам тоскует любовь…

(((

21.03.
2020г.


Рецензии