Удовольствие. 23. 09. 2022 г

     УДОВОЛЬСТВИЕ

Суть Слова «У-Довольствие»
Есть «Уровень-Довольствие»
Точнее – «ДОброВОЛЬ-СТ-В-И-Е».
Но Что же Здесь «СТ-В-И-Е»?
«эСТэ» - «Ступень», «Вэ» - «Вечное»,
«И» - «Истина», а «Е» - Единство».
Здесь: Дух-Отец-и-Материнство,
чтоб Обеспечить Человечное.
                23.09.2022 г.


Рецензии