Где ж эта любовь?..

Да где ж эта любовь скажи мне?
Вчера ты вечером спросил...
Она везде, отвечу с чувством!
Чтоб доказать пишу стихи!

Она в цветах, что тянут к солнцу,
Свои живые лепестки!
В рассвете, в людях и в ребёнке,
В ушедшем дне, в лучах зари!

Она везде, но мы не видим,
Боимся боли от любви.
В душе друг друга ненавидим,
А сами чахнем от тоски.

О, если б я могла в мгновенье,
Словами выразить любовь!!!
Как чувствую, как вижу, слышу,
Ловлю все знаки, что без слов!!!

От всего сердца наслаждаюсь,
Что я на правильном пути!
Что раньше было непонятным,
Вдруг стало целью впереди...

И вновь я с тайным чувством счастья,
Могу все трудности пройти.
Душа в полёте, в упоении,
Свободой, радостью, мечтой!
Летит, не зная огорчений,
В душе поймешь, что рай со мной!
Или во мне, я всё не знаю,
Но чувствую как мне тепло!
От этих мыслей понимаю,
Что мне не страшно ничего.


Рецензии