Письмо солдата

Любимая,  ты поцелуй там  дочку,
Друзьям и  близким передай  привет,
Мы чудом продержались  эту ночку,
Не верил в Бога, думал его нет.

Мы все молились, даже атеисты,
У нас в отряде пара мусульман,
Как братья друг за друга, не расисты,
Тут на войне, я в руки взял Коран.

Наверно Бог не в книгах и Писаньях,
Он среди нас, объединяя всех,
Душой в исламе, или христианин,
Не важно стало, ясно, что есть грех.

Тут с нами Бог, мы словно под защитой,
Я чувствую присутствие душой,
Из наших три отряда перебито,
А я пишу тебе, ещё живой...


Рецензии
Я думаю Всемогущий един. У нас, христиан, он называется Богом, а у мусульман - Алахом.

Сергей Калуцкий   23.09.2022 15:29     Заявить о нарушении
Так и есть Сергей, не все об этом знают.

Юлиана Пилатова   23.09.2022 15:35   Заявить о нарушении