К...

 
                Обожай меня,юная крошка,
                Обожанием сомненья круши,
                Обожай меня:маленькой ножкой,
                Ручкой маленькой...жилкой души...

                Пусть людское вокруг удивленье
                Видит любящих пылкий пример -
                Обожай мою жизнь до растленья:
                Без законов,без граней,без мер.


Рецензии