23 сентября

Утром пасмурно, и поздно
просыпается рассвет.
Небо смотрит явно грозно.
Я прошу его совет.
 
Дождь мне ждать, иль солнца лучик?
Проявление любви?
Ночью страсти с милой лучшей?
Небо шепчет мне : лови!


Рецензии