Длинный язык, всегда вредит шее...

Я речи немчуры послушал,
Урок пошёл, видать не впрок,
Эх, коротка у фрицев память,
И мозг, буквально, с ноготок,
У этой, просто глупой фрау,
Что так сказала, на весь свет,
Что, мол, давно б солдат послала,
Повоевать, сомнений нет,

Она сказала, что боится,
Лишь, только ядерной войны,
А так бы, помощь оказала,
Нацистам, с родственной страны,
Признанье это, очевидно,
По Фрейду, можно оценить,
Что было в мыслях, то сказала,
О чём, тут больше  говорить… .


Рецензии