Бубенцы

Когда услышишь звон ты бубецов моих,
Когда предрассветный туман окутает ночь,
Ты тогда выйдешь, что бы мне зайти помочь
Ты ужаснешься от вида раненых конечностей моих
Но я прошу тебя, не бойся только в эту ночь
И ты слышишь как моего сердца стук приутих,
Но ты только не бойся в эту ночь, ведь я смогла тебе помочь
Теперь свободна здесь и ты, сбылись надежды заячьи мои


Рецензии