О любви вампирши Нэти, к девушке...

Полюбила Нэти Кэм,
И не избежать проблем,
Ведь её вампирский голод,
Совершенно к чувствам нем.

За ней бегает везде,
Угрожая быть беде -
Нынче у влюбленной Нэти
Жарки чувства лишь к еде!

Кэм на лекцию идет -
Нэти перед ней встает:
"Здравствуй, милая подруга,
Положи мне ручку в рот!"

Тихо спит в кроватке Кэм,
Ночью, не шумя совсем...
Вдруг на ней склонится Нэти:
"Всё! Сейчас тебя я съем!".

К парку Кэм пошла гулять -
Нэти перед ней опять,
"Хватит убегать глупышка,
Дай тебя уже сожрать!"

Такова у них любовь,
Что флиртуют вновь и вновь,
Жаль одно, что для вампирши,
Интересна только кровь...

23.09.2022


Рецензии