Ты меня называл моя милая леди...

Я её называл: - „Моя милая леди“
По утрам крепкий кофе
Приносил ей в постель…

Александр Мезенцев
http://stihi.ru/2022/06/15/5098

***
Ты меня называл:- "Моя милая леди".
Ну какая я леди, я обычная б***ь.
Режиссёр и актриса всех забавных комедий,
Я простая оторва, ну что с меня взять.

По утрам в постель приносил ты мне кофе,
По ночам читал мне стихи о любви.
Любовался моим утончённым профилем,
И нырял словно в омут ты в ласки мои.

Как ты был изощрён во всех любовных утехах,
Я ж играла с тобою в игру дать, не дать.
Целовала тебя просто так, ради смеха,
Я ведь просто оторва, неуёмная б***ь.

Но однажды устала я играть в эти игры,
Захотелось мне душу свою проявить.
Ведь нельзя потушить вожделения искры,
Значит надо и мне научиться любить.

Ты меня называл моя милая леди.
Я бы стала такой, только как? Научи.
Листья клёна покрылись ажурною медью,
В моём сердце тоска, хоть лечи не лечи.

Всё прошло, не осталось надежды на счастье,
Словно чёрная бездна поглотила меня.
Ты моим был, я тоже твоею, отчасти.
Но всё сгорело во мне, не осталось огня.


Рецензии