Ах, как хочется заснуть

Ах, как хочется заснуть,  чтоб  была душа спокойной 
Без неузнанных недуг и молвы чуть опьяненной
Без  суда…. «что, где и как в нашем царстве-государстве»
Без невежества атак, без посулов и напастей
Где мне силы взять порой по наклонной не скатиться
И доверчивый покой не швырнуть под колесницу
разногласий и тревог…. размышлениям в угоду
нет уверенности брода нам на марше трёх дорог
Перекрёсток, он широк,   неминуем  выбор воли
Мне вперёд идти до коле…...в бездну собирать  поток
мыслей, превращений, слов, безмятежности и страсти
В круговерти сей напасти, в воплощенном  мире снов
23.09.2022г.
 


Рецензии