Было, есть, будет

Мне было больно, было плохо,
Я не врала тебе нигде.
Но ты не верила мне ни на сколько,
Считая что что я вру опять тебе...

Сейчас не плохо, сейчас плевать мне,
Но буду помнить всё же я,
Как было больно, было плохо,
И потеряла чувства я.

Пройдут года, и может быть опять я вспомню,
Как когда-то, я что-то чувствовала
И может быть тогда вернуться я смогу к началу...
И снова буду чувствовать как раньше, ведь помню: чувствовала я.


Рецензии