тебе

Прости меня за тихую любовь...
Нет.
Любви пободной этой нету оправдания.
Прости меня за тишину.
(так правильней)
За тишиной моей сокрыты муки
                                                          и терзания.
За тишиной таится бездна
                                               чувств
Я обажаю
                каждую
                              твою
                                         черту.
И слов не хватит описать
Как
       сильно
                      я
                          тебя
                                   Люблю.
 


Рецензии