Птицы кружат в танце - прямо под дождём...

  Из сентября - уж -
  Выжат -
  Виноградный сок -
  Розы - ещё -
  Пышат -
  Словно - уголёк -
  Птицы - кружат - в танце -
  Прямо - под - дождём -
  Мне бы - с ними - в Небо -
  Я - пишу - о том...

  ***

 


Рецензии