***

Я не хочу ложиться что бы завтра вставать,
Я не хочу вспомнинать вновь о чем-то...
Меня вновь раздражет моя же кровать,
Кажется, в мире всё так потёрто...

И я устала снова рыдать,
Я устала да и всего-то...


Рецензии