Даже если большие волны

Даже если большие волны,
И весьма очень сильный ветер,
И не видно кончины шторма,
Тьма вокруг... И совсем нет света...

Если берег совсем не виден...
И нет силы грести, бороться...
Помни то, что Господь всё видит!
Помни: Он о тебе печётся!

Он Господь твой и Бог твой верный!
Властелин Он над бурей, штормом!
Скажет слово - умолкнет ветер,
И утихнут большие волны...

Я тебя начертал на дланях!
Я не брошу в морской пучине...
И с тобою Я в испытаньях!
Потому что - ты Мой отныне!
31.08.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии