Я молюсь о тебе...

Я молюсь о тебе...
Я молюсь о тебе... Моё сердце - томится...
Если больно тебе, и моё сердце - тоже болит...
О тебе не устану я с искренним сердцем молиться...
И я верю, что скоро все раны Господь исцелит...

Я молюсь о тебе, направляя взор к небу...
Лишь оттуда придёт подкрепленье, чтоб дальше идти!
Бог услышит молитву мою, где б я не был...
Он всегда со мной рядом! И мне помогает в пути!...

Может статься и так, что и я ослабею...
И шипами израню в дороге в кровь ноги свои,
И тогда - вдруг я стану счастливым на свете,
Обо мне если к Богу - польются молитвы твои...

А сегодня молитва моя не смолкает...
О тебе... И печалится сердце моё...
Пусть к тебе прикоснется десница Святая,
И Его благодать пусть с избытком наполнит твой дом...

Я молюсь о тебе... Моё сердце томится...
Если больно тебе, и моё сердце - тоже скорбит...
О тебе не устану я с искренним сердцем молиться,
И я верю, что скоро все раны Господь исцелит...
25.08.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии