Девятый вал

Скажу всегда я им спасибо
Моим любимым речникам.
За то,что поделились силой,
Поверила я их словам.

Они вели к тем берегам.
Отметились во мне,как сказы,
Где реки были словно храм
О них вела свои рассказы.

То время-вихрь надо мной.
Я счастлива,что время знала,
Что повидала якоря
С рекою многое связало.

И до сих пор я всё храню.
Я поняла, жизнь,вся девятый вал
За это вас благодарю,
Но в жизнь ворвался новый  шквал.


Рецензии