***

Лоза виноградная вьется в саду,
А горы белеют в вечернем тумане...
Красивы слова на подкорке сознания
За то что не смогла сказать их, гореть мне в аду...
Не последняя песня наших прощаний
Увидимся снова когда растворюсь я в тумане,
А может на веки я в нём утону.


Рецензии