Я по глазам твоим тоскую, они дороже всех на свете

Я по глазам твоим тоскую,
Они дороже всех на свете.
Я с мыслью о тебе ночую
И просыпаюсь на рассвете.
Я помню каждый-каждый миг,
Он был приятен и чудесен...
А без тебя мне - как тупик
И мир совсем неинтересен.


Рецензии