Ещё будут закаты, и будут рассветы...

Ещё будут закаты, и будут рассветы...
Тихий шелест листвы... И журчанье реки...
И игривыми солнца лучами согреты,
Побегут по дорогам, искрясь, ручейки...

Пусть сегодня бушует житейское море,
Волны грозные бьют беспощадно ладью,
И порою безвыходным кажется горе...
И в мольбах я к Тебе, мой Господь, вопию...

Верю: время придёт! Ты ответ дашь молитвам...
Нам протянешь участливо руку Свою...
Утомлённые души в страданьях и битвах
Исцелишь и утешишь, дав радость Твою...

Помоги устоять! Помоги не сломиться!
И всегда, и во всём на Тебя уповать!
Не роптать недовольно, но чаще молиться,
Свои руки с надеждой к Тебе воздевать!

Верю: будут закаты ещё и рассветы!
Твоя милость, Господь, не имеет границ!
И любовью Твоею мы будем согреты,
И отрёшь Ты все слёзы с печальных ресниц...
15.08.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии