Ты

***
Ты прекрасней чем розы в саду моем летнем,
Твои речи слаще чем мед на устах моих,
Нет и не будет прекрасней женщины в мире, на празднике в платье вечернем.
Твои волосы словно пух лебединый, столь мягкие... Мягче моих!
Уплывем мы с тобой летним вечером,
Самым поздним паромом вдвоём
***
Твой голос прекрасней чем скрипка в саду,
А глаза глубже тихого океана...
Я готова кричать и почти уж кричу, о том как тебя я люблю,
Трудно думать о том, что смерть так близка,
Когда шептала ты мне, роняя цветы на ходу.
Я тебя уж люблю, не смогу разлюбить, пока ты будешь жива.
***
Ты прекрасна словно май,
Словно первые цветы сирени!
Мы пьем китайский черный чай,
А рядом в пруду плавают лебеди.
Я так люблю твои глаза, бери да утопай
А волосы твои, мягки... Словно последний май!
Ну что поделать, если ты прекрасна как мой новый рай?
***
Ты нежна, словно первый весенний цветок,
Ты красива, словно первая бабочка
Ты чаруешь меня, словно неба клочок,
Ты сладка, словно милая парочка...
***
Ты столь прекрасна, столь изящна... Как лебединое перо

И в драматичности с тобой сравнится может лишь Пьеро...

Однажды вечером ты спросишь: «Чего же любишь ты меня?»

А я отвечу, что просто такова судьба моя


Рецензии