Это - жизнь

Несётся жизнь - по лабиринтам...
А коль не нравится - изволь:
то лик, то карта - будут биты.
Но при любом раскладе - боль.

И ни кнута нет, ни управы -
попробуй с жизнью совладай.
Не ожидай напрасно славы,
она - двуликая медаль.


РавнО люби и дни, и ночи,
и с подсознанием дружи.
А круг, как ни был бы порочен,
всегда замкнётся. Это - жизнь.


Рецензии