Шаг за шагом

home sweet home
ура, я наконец-то снова дома - заварил чаёк, включаю автоматом телевзор на божий мир...а там идёт всё тот же, бесконечно пошлый
советско-российский Концерт - уверенные, голосистые, напористые,
одним словом, ря-же-ны-е. сладкие девочки-мальчики плюс пикейные* старички,шоу-бизнесом припудренные,да подкрашенные...

тоскливо жить в федеративном цирке имени ви-ви-пи.
и назад я тоже пятиться не хочу,к брежневскому то застою.
хочу в неведомые пампасы,хочу на вольную волю !
помнишь тот жаркий июль, потом ласковый август,вольная воля
лошадки...лошадки бегали, резвясь, по широкому полю.
степь, степь, да еще много раз лишь бескрайняя степь.
хутор Донской,край моей Ойкумены родной.

step by step
тотальный геноцид,цифровая прошивка и пошаговая кастрация
привет,электрический свет,уютный комфорт,родная пятерка,
банкомат он лайн, развлекательный контент и прочая...цивилизация.
ух ты, неволя безумных столиц человейников !эх, провинциальный долюшка-доля.оцифрованный,безнадёжный,полный срам-тара-рам." день эгегейского учителя"перетекает в праздник курбан-байрам.
всё, всё...молчу...молчу...молчу.но как же велика ты, Чудо-юдо Башня !воистину, чудна ты, морока людей антенна !вау, как широка улыбка теле-гуинплена !
новые колодки намертво врезались в тело.время зависло," идеология лжи "забодала, всё трижды осточертело.- ха-ха-ха-ха !, - смеюсь, хохохочу, слезоточа в душе, вкушая неказистым слухом какой-то  модный крэп* под монотонные московские дожди, аууу!
включу-ка лучше Primavera, привет, Ludovic Einaudi


* шаг за шагом.

2018-2022


Рецензии