По Псалму 105. Господа славьте, ибо Он благ

По Псалму 105:
Господа славьте, ибо Он благ,
Ибо вовек Его милость,
Верен Господь и в словах, и в делах,
Крепость моя Он и сила!

Как много дел Твоих чудных, Господь!
Всё Ты соделал премудро.
Если кто жаждет - насытишь того,
Помощь пошлёшь, если трудно.

Как высоко над землёй небеса,
Так велика Твоя милость!
Благами Ты насыщаешь меня,
Жизнь мне даруя и силы.

Всею душой Тебя благословлю,
Сердце с Тобою ликует,
Честь и хвалу я Тебе воспою!
Слава Тебе! Аллилуйя!

Милость Свою Ты простёр надо мной,
В сень Твоих крыл я укроюсь.
В скорби - душе Ты даруешь покой,
Только в Тебе успокоюсь.
15.08.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии