Вечно...

Где-то утро, а где-то вечер
Где-то Солнце, а где-то дожди
Вечны только горящие свечи
И душа, что теплится в груди...

Вечен Бог, вечны звезды с Луною
И бурлящий в ночи океан
Чаек крик, над парящей волною
Тора. Библия. Веда, Коран...

Вечна МАМА, она же священа
Смерть, увы, тоже вечна всегда!
Вечно все, что на век неизменно
Изменить никому - никогда! 


Рецензии