По Псалму 90. Защита моя и опора надёжная

По Псалму 90:
Защита моя и опора надёжная,
К Тебе я в сердечной молитве взываю.
И нет для Тебя ничего невозможного,
Мой Бог, на Которого я уповаю!!!

От сети ловца Он избавит Своей рукой,
Тебя сохранит Он от гибельной язвы,
Ты не убоишься в ночи, если Бог с тобой...
И язвы, ходящей во мраке, заразы...

И тысячи рядом с тобою погибнут,
К тебе ж - не приблизится эта погибель,
Смотреть только будешь очами твоими,
Увидишь возмездие ты нечестивым.

Сказал ты: «Господь - упованье надежное!»
Избрал ты прибежищем Бога Всевышнего,
За то сохранит тебя Бог - в время сложное,
И язва к жилью твоему не приблизится.

Защита моя и опора надёжная!
К Тебе я в сердечной молитве взываю.
И нет для Тебя ничего невозможного!
Ты - Бог, на Которого я уповаю!!!
08.08.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии