Многоликость

Ты Смазал Мои
Раны(( Йодом
Пусть Больно Но
((( Отрадно
         ***
Я Обещаю((( Что
((( Не Встану
Не Перекрою Путь
((( Обидой
         ***
Пусть((( Отлегло
И Полегчало
Пусть Теплиться
Печет((( Тобою
         ***
Но Мне Дороже
Твое((( Счастье
Я Отступаю На Два
((( Шага
         ***
Ты Будешь В Красках
Душевного Забвенья
Тонуть И Упиваться
((( Ими
         ***
И Это((( Счастье
Пополам Делить С Другою
Встречая((( Сумерки
((( С Восходом
         ***
Но Боль((( Моя
Вся В Несусветных
((( Ранах
Как Многоликость
         ***
((( Не Ординарной
Личностью Я Стала
Живут Во Мне Твое
С Моим((( Началом
         ***
За Не Сдержанность
О Господи((( Прости
Соединять Привычка
Сильнее((( Штрафа
         ***
Хочется Подкидывая
((( Листья
Узреть Их Кружевной
((( Узор
         ***
Но Даже В Такой
Малости((( Отказано
((( По Серебрился
Что - б((( Висок
         ***
А Ты Мне Говоришь
((( Об Осени
Хотя - бы Мудрость
((( Сохранить
         ***
Ты Смазал Мои
Раны(( Йодом
Пусть Больно Но
((( Отрадно
         ***
Я Обещаю((( Что
((( Не Встану
Не Перекрою Путь
((( Обидой
         ***
Останемся Друзьями...


Рецензии