Мечта

Ищу в толпе знакомый взгляд!
Который станет всех дороже.
И время не вернуть назад,
Мурашки не забыть на коже.

Ищу того кто как и я открыт душой,
И честен сердцем!
Что бы была у нас семья,
Любовь и счастье по соседству.


Рецензии