Когда приходит к власти зло...

Есть люди, что скатились
до каменного века.
В них черти поселились –
враги для человека.
И вот людишки пляшут
под дудку сатанистов; 
Снимая шляпу, машут, 
приветствуя расистов.

Что ждёт планету завтра? - 
военные походы; 
Затравленная правда
и пленные народы; 
Пузатые детишки
с большими головами;
Убийцы и воришки
с бездушными глазами?   

Кому такое надо,
и польза в том, какая?
Назначить Землю адом,
возмездием пугая?
Взрывать её и мучить,
победой наслаждаться?
Что мир взамен получит?
Чем будет любоваться?

Могилами, гробами, 
оставленными всюду?
Руками и ногами,
что двигаться не будут? 
Домами повреждёнными, 
бездонными воронками; 
Кварталами сожжёнными,
вестями с похоронками?
    
Понятно, дьявол хочет
«единого порядка». 
Он гибель нам пророчит,
и будет всем несладко.   
Сетями хищник ловит
того, кто послабее.
Чем дольше слёз и крови,
тем злобы яд сильнее.

Бездушная Европа
не хочет пачкать лапки
И смотрит из окопа,
речам внимая сладким. 
Их "бог" под героином
шута изображает,
Став для гиен кумиром, 
планете угрожает. 
 
Во власти, после "чистки" 
под дулом автомата,
Привёл режим фашистский,
пошёл войной на брата.
Ему совсем неплохо, -
не знает зло запретов.
Он не боится Бога
и не скрывает это. 
 
Он людям вызов бросил,   
забыв слова Писанья,    
И памятники сносит 
взамен на извоянья. 
Надеется на силу
попрать святую веру;,   
Разрыть с чумой могилу
и выпустить бендеру.

Знакомая картина
измученного века.
Налипла паутина
на душу человека.
Кто выстоять сумеет?   
Кому Господь поможет!
Ведь Бог врагов сильнее,
а Истина - дороже! 

22.09.2022


Рецензии