Открытое окно, а рядом с ним вино

Однажды увидишь открытое окно
И рядом увидишь ты вино...
И увидишь записку на столе
В которой написано обо мне:

«Я любила тебя, до сих пор я люблю,
Но делить тебя с ней больше я не смогу»
И тогда ты не плачь, ведь не ты мой палач
Просто я не давала вам сдач...

Однажды быть может увидишь письмо, в котором я ясно скажу, всем и про всё...
Только больше не будет меня, как у Ахматовой прошуршат тополя: «Нет на земле твоего короля...»


Рецензии