Это что же опять будет можно

Это что же, опять будет можно любить тишину?!..
Снова руки раскинув бежать,  обнимать Солнце?!..
В теплом шелесте трав улыбаясь чему-то уснуть,
А, ночами смеяться, налету собирая звезды!

Это что же, опять будет можно открыть окно?!
Снова слушать весну, ладонью погладить ветер!..
Можно будет мечтать, как когда-то давным давно...
Можно даже в Карпаты на тех выходных съездить!..

Можно будет опять, перед сном посмотреть фильм!
Рыжим утром на пляж и вдвоем - голышом в море!
Можно будет,..но мир никогда нам не станет таким,
Каким был до войны, что несёт с собой вечное горе!

Никогда не родить сыновей, тем погибшим бойцам,   
Что сегодня собой от беды закрывают Вечность!
Только я поднимусь, помогу подняться друзьям
И мы в память о Них изведём в Украине нечисть!!!

22.09.22

210 день войны


Рецензии
Всё буде Украина!

Гюнтер Морр-Скилтон   21.02.2023 08:17     Заявить о нарушении
И, доброе утро!
Спасибо! За такую поддержку, да! Все буде Україна!
Дякую!
Хорошего дня! Хорошего настроения!
Еленушка

Коломиец Еленушка   24.02.2023 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.