***

Почему же ты плачешь, солнце моё?
Моё детство прошло, моё детство прошло...
Неужели так больно, прелесть моя?
Моя юность прошла, моя юность прошла...

А не страшно тебе, зайчик мой?
Да я вот кажется стала седой...
От чего же ты плачешь, сладость моя?
Да я теперь чахну, в сердце гния...


Рецензии