Я, мне, нам

А я ведь тоже до сих пор тебя люблю,
А я ведь тоже до сих пор по "нам" скорблю.

А мне ведь тоже очень страшно,
А мне ведь тоже захотелось действовать бесстрашно.

А нам ведь многого хватать теперь должно,
А нам ведь многого, так долго не хватало.


Рецензии