Многогранная Любовь!

Я заблудилась в лабиринте, и нет обратного пути,
Брожу впотьмах, в надежде выйти, на свет!
Но долго мне идти...
Душа моя томится в муках, не знаю что же нужно ей,
Любовь ли, деньги, что за скука, молю же выбирай скорей!

Нет в жизни большего унынья, когда не радует ни что.
Болит и ноет от бессилья, пустое сердце, ну и что…
Всё так бессмысленно и пусто на этом свете без любви
Коль испытаешь это чувство, возможно счастье обрести!
Возможно, долететь до рая, и крылья вырастут, но вдруг!
Тебе их тут же обрубают, и силы к жизни покидают,
И вот опять замкнулся круг, опять ты ищешь безутешно,
Те силы, что дала любовь, надеешься, тоскуешь, ждёшь,
Чтоб в сердце поселилась вновь, чтоб снова долететь до рая,
И крылья счастья обрести, чтобы душа жила сгорая, не зная скуки на пути.

Как быть любовь не вечна и опять ищу я свет в конце тоннеля,
И вновь мне хочется понять, зачем такие мне мученья
Зачем опять любовь искать?
Я заблудилась в лабиринте, и нет обратного пути,
Брожу впотьмах, в надежде выйти, на свет!
А свет всегда был у меня внутри!…


Рецензии