будь для счастья мне

упади же мне снегом на голову,
попадись, как билетик выигрышный,
для того, чтоб смеяться без повода,
чтоб поверил в любовь сам Всевышний.

для того, чтоб пить кофе утренний
и гулять вечерами зимними...
чтоб казаться всем очень глупыми,
ну, а быть - несказанно счастливыми.

всё, что важно и что бессмысленно,
твой трамвай заглушает грохотом.
будь в вине моём главной истиной,
будь для счастья мне - не для опыта.


Рецензии
Хорошее стихотворение
Жаль что чаще нам все для опыта...
Всяческих удач вам

Мальцев Алексей   29.09.2022 17:31     Заявить о нарушении