Вечер

Мы ели персики сегодня вечером,
Ты так смеялась будто в первый раз...

Твои глаза были заполнены туманом,
Как будто ела ты в последний раз...

Мы любовались красивым фазаном,
А я вдруг замечаю, он голубоглаз!

Всё пустое, наполнено горем,
Но ты весела напоказ...

Я ведь знаю, что если тебя мы не тронем,
То упадет улыбка твоих глаз


Рецензии