Учитесь ждать, учитесь чувствовать, учитесь верить

Учитесь ждать, учитесь чувствовать, учитесь верить,
Творите добрые дела вы каждый раз.
Добро бесценно и его нам не измерить,
Но это смысл радости для нас.
Так важно в мире зла не потеряться,
Пройти дорогу светлого пути.
Конечно, каждый может ошибаться,
Но главное - с добром его пройти.


Рецензии