Дурак

Больше не влюблюсь. Из принципа. Ибо
Должен же быть хоть один, и так
Я по гороскопу не рак, и не рыба,
А какой-то смешанный зодиак.

ПОд ноги смотрю и НЕ отвлекаюсь,
СтОит заглядеться и - быть беде,
По пути к свершениям избегаю
Откровенных взглядов коварных дев.

Мой предатель-мозг трассирует мысли
Подлые, нежданно, исподтишка.
Донести бы только свое коромысло,
Чтобы по дороге не расплескать.

Цель моя близка, вот-вот жду прорыва.
Больше не влюблюсь, хоть стреляй, и так
Я по гороскопу не рак и не рыба,
А какой-то ... Кто сказал "Дурак"?
 


Рецензии