Твой народ, Боже, знает Твой голос

Твой народ, Боже, знает Твой голос,
Ходит в свете лица Твоего...
Ты сказал: Се, приду очень скоро!
Пусть тебя не страшит ничего!

Сохрани всё, над чем ты трудился,
Верность Богу - храни до конца!
И держи, что имеешь - с надеждой,
Чтобы кто - не восхитил венца!

Я тебя укреплю и утешу,
Приложу пластырь к ранам твоим,
Если ты воззовёшь - Я поспешно
Протяну к тебе руки Свои.

И тебя никогда не оставлю
Одиноким в долине скорбей,
Поддержу, помогу и направлю,
Больно где - изолью Я елей...

Снова слышен повсюду Твой голос,
Снова к детям Своим говоришь...
Ты сказал нам: Приду очень скоро!...
Верен Бог в обещаньях Своих!
03.08.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии