В программе...

В программе жизни
Всё для нас.
Сумейте этим вдохновиться.
И даже, если тяжело под час,
Сумейте с этим миром слиться.
В награду он воздаст за все,
Что в жизни вы получите,
Сумеет возвратиться к вам,
Как на реке излучина.


Рецензии