С фашизмом будем драться до конца

Мы будем драться до конца с фашизмом,
Какую б не имел бы тот окраску.
Сегодня он замешан бандеризмом,
Сер Сэм запряг его в свою коляску.

Осуществилось то, о чём мечтали:
Уинстон Черчилль, также Ален Даллес,
Чтоб русские в огне войны пропали,
А от России лоскуты остались.

В начале уничтожили Союз,
Теперь спешат расправиться с Россией,
Хотят в войне устроить нам конфуз,
Используя нацистскую стихию.

Наивен очень русский пацифист,
Войну на Украине осуждает,
Не понимает, победит фашист -
Его как патриота расстреляет.

Убьёт и даже глазом не моргнёт,
Только зато, что ты родился русским.
Неверящим это тогда дойдёт,
Когда убьёт их мать снаряд французский.






                23 сентября 2022г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.